Gravelines Athlétisme

Actualité, information, résultats, reportages photos, renseignements, activités...

Championnat du Nord Benjamin

com

C'était la dernière "chance" pour avoir Notre podium hivernal en Championnat dont nous avions pris l'habitude ces dernières années ! C'est chose faite, avec la très belle 3ème place de Thomas SOCKEEL et un total de 77 points au triathlon. Il réalise d'ailleurs le 3ème temps sur 50m et la 4ème performance au poids !

P1000796.JPG

4 athlètes du club ainsi qu'une dizaine de l'US Dunkerque et CA Coudekerque-Br. participaient à ce Championnat du Nord Benjamin en Salle à Liévin. Pour la première fois de leur jeune carrière, nos athlètes ont découvrir et fouler la salle où les plus grands champions ont marqué leur empreinte (Bubka, Ottey, Fredericks...).

Podium.jpgThomas SOCKEEL réalise donc une excellente performance en décrochant l'unique podium hivernal du club. On notera également l'excellente performances de Quentin Pladys en Saut en Hauteur avec 1m38 (1er du concours) Benjamin 1ère année.

Florine Lemaire termine 33ème tandis que Lucas Delcroix (Benjamin 1) termine 24ème.

ICI l'ensemble des résultats de la compétition et ICI toutes les Photos. D'autres Photos : ICI