Actualité, information, résultats, reportages photos, renseignements, activités...

com
Champions !

Champions !

• Les Benjamins Champions interrégionaux par équipe

Notre "dream team" ELAN59 n'a pas failli hier lors de la Finale Interrégionale Equip'Athlé à Feignies. Elle remporte de belle manière ce titre de champion interrégional devant l'EFS Reims.

Arthur Engrand a fait le boulot avec un triathlon à 133 points tandis que Timothée Martin, un peu en-desous au poids et à la longueur, a réalisé un 100m de très bonne facture, de telle manière qu'il en a même affolé la chrono électrique pour le restant de la compétition ! Les 4 autres athlètes de l'ELAN59 (2 dunkerquois et 2 coudekerquois) - Ewan Pihen, Axel Nicco, Nathanaël Debuys et Guillaume Lyoen - ont largement tenu leur rend avec notamment les 3m00 d'Ewan Pihen, les 1m54 de Nathanaël ou encore les 3'14 de Guillaume Lyoen. Clémence Engrand rapporte également 10 points supplémentaire en tant que jeune-juge.

Résultats ICI

• Boucles de l'Aa : les résultats

Au total 35 athlètes de Gravelines Athlétisme ont épinglé le dossard ce dimanche devant Sportica...

Sur le 1km - Ecole d'Athlétisme et Poussins - près d'une vingtaine d'athlètes de notre section ont pris le départ. Cyril Deblonde remporte la course chez les poussins.

Sur le 2km, Elise Calesse prend la 3ème place minimes filles. Arrivée 1 seconde derrière LucieDeblonde prend la 4ème place benjamine tout comme Thomas Wadoux chez les Minimes Garçons. Alexandre Berteloot 8ème et Louis 10ème.

Toujours dans le TOP10, Marie Radenne est 8ème Benjamine et Eloïse Beauvois termine 5ème minimes filles. Constance Randoux est 10ème benjamine

Sur le 5kms, Pierre Lamirand prend la 7ème place Junior et Carine a bouclé le 5 bornes à près de 10km/h

Sur le 10km, Yann Beauvois valide un beau chrono en 42'10, Freddy repart avec la mention "peut mieux faire" (et il va faire mieux !) avec un chrono de 43'01. Mais en lot de consolation, Freddy a remporté une chope grâce à l'excellent chrono d'Isabelle qui réalise 54'53";